pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
18°
02/23
星期六
16°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

《延禧》裕太妃被雷劈 網友笑炸:魏瓔珞是皮卡丘吧

2018/08/10 16:15
圖/翻攝自秒拍、X X YouTube
中國大陸宮廷劇《延禧攻略》話題持續燃燒,女主角魏瓔珞不同於刻板印象中溫柔婉約的古代女性,反而性格火爆、有仇必報,劇迷直呼大快人心!尤其是其中一場戲,魏瓔珞揭露裕太妃的惡行惡狀,裕太妃為了撇清而當場發毒誓,沒想到下一秒馬上被雷劈死。劇情在網路上引發熱議,有網友認為太離奇,笑噴直問女主角「魏瓔珞是皮卡丘嗎?」

----以下有劇情雷----

劇中魏瓔珞的姊姊宮女阿滿遭到和親王弘晝玷汙清白,而殺害她的凶手竟是弘晝的母親裕太妃派來的人,魏瓔珞得知後衝到壽康宮,當眾將裕太妃母子兩人的惡行惡狀一一揭露,裕太妃為了撇清關係,當場對佛祖發毒誓,下一秒正要走進室內就遭雷擊身亡。

圖/翻攝自秒拍
有網友入戲非常深,當起柯南分析劇情內容,直指魏瓔珞偷偷在紗簾動了手腳,並算準會打雷的日子,營造出太妃遭天譴的完美下場。網友笑稱「學好數理化,走遍天下都不怕」、「沒想到瓔珞和雷神關係還挺鐵(意思指關係要好)」,認為這都是女主角魏瓔珞設計好的橋段。

但是劇情安排太完美,要女主角細心安排這麼多細節,還得準確召喚雷神劈死裕太妃,實在太需要天時地利人和,有網友們分析出超爆笑結論,認為真相只有一個,那就是「魏瓔珞是皮卡丘!」

實習編輯/邱梓晴

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/10 16:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜