回到網頁上方

跟風喊:最喜歡的國家也是台灣!男星一句話神解封殺危機

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/04 08:57
最後更新時間:2018/08/04 08:57
圖/翻攝自宋芸樺、焦糖陳嘉行臉書

藝人宋芸樺近日為撇清台獨,在微博上聲明自己是中國人,並稱「中國是我的祖國」被兩岸網友圍剿,不少人抨擊她為賺人民幣拋棄尊嚴,引發軒然大波。藝人「焦糖哥哥」陳嘉行昨天(3日)也在臉書上跟風喊「我最喜歡的國家也是台灣」,語畢隨即在底下留言「就道歉位置」,被網友笑稱「不道歉就被封殺」,他一句話神破解讓網友全笑翻。

 
圖/翻攝自焦糖陳嘉行臉書

焦糖哥哥陳嘉行昨天在臉書上寫下「我最喜歡的國家也是台灣」,還標註「跟妳一樣」、「metoo」等字樣,結果自己講完就說要「就道歉位置」。有網友留言「快道歉,不道歉就封殺」,沒想到焦糖哥哥竟回應「不紅的人沒有被封殺的困擾XD」,讓大批網友笑翻,直呼「你太坦承我不知道該說什麼才好」。

 
 
有網友表示「實力不夠大小聲會被笑喔,你今天實力夠了嗎」,對此,焦糖哥哥也在底下回應「自我認同無關實力,上至國家元首下至平民百姓,把握能定義自己國家認同的每次機會」,被網友讚翻。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宋芸樺#焦糖哥哥#陳嘉行#中國#祖國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0252

0.115