pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2018

韋汝鬆口「一直被照顧」 坦言父親節帶兒見張綱維享天倫

編輯 方佳琳 報導

2018/08/02 11:16
韋汝只要一有空,就會把握時間帶著兒子出國遊玩,共享天倫之樂。圖/翻攝自韋汝臉書 韋汝鬆口「一直被照顧」 坦言父親節帶兒見張綱維享天倫
韋汝只要一有空,就會把握時間帶著兒子出國遊玩,共享天倫之樂。圖/翻攝自韋汝臉書

藝人韋汝8年前未婚和遠航董事長張綱維生下1子,韋汝遲遲沒有名分,張綱維甚至被爆出偷吃空姐,兩人因此漸行漸遠,韋汝也一肩擔起一家之主之責,獨自照顧兒子Henry,不過近期韋汝透露過幾天一家三口也會一起慶祝父親節,即便沒婚約,但仍努力維持雙方關係。

韋汝透露今年父親節將會帶著兒子,和張綱維一起慶祝,也說父子倆關係挺好的。圖/翻攝自韋汝臉書

韋汝日前帶著兒子前往美國密西根州度假,身旁仍不見張綱維的身影,據《蘋果日報》報導,韋汝透露父親節會帶著兒子與張綱維一起度過,也提到父子倆雖然不是天天見面,但關係挺好,兩人像是朋友般,會一起「練肖話」。

圖/翻攝自韋汝臉書

韋汝2年前被友人詐騙2188萬曝光後,當時張綱維受訪時還痛批騙子,並說照顧韋汝是一輩子的事情,兩人關係似乎逐步升溫,對此,韋汝首度敞開心胸表示,「他說的是事實啊,他確實一直在照顧我。」即便如此,韋汝認為「女人還是要靠自己」,雖然先前在遠航機上所販售的面膜生意已經停止,但在桃園所經營的服飾店收入穩定,且手上還有多個節目通告,生活無虞,有時也能帶著兒子出國放風度假。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/02 11:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!