回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

馬如風才剛走4天!《幸福來了》製作人今早也病逝

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/01 14:30
最後更新時間:2018/08/01 14:30
民視八點檔《幸福來了》陸續傳出馬如風和製作人(左二)不幸去世的消息。圖翻攝自/《幸福來了》臉書 馬如風才剛走4天!《幸福來了》製作人今早也病逝
民視八點檔《幸福來了》陸續傳出馬如風和製作人(左二)不幸去世的消息。圖翻攝自/《幸福來了》臉書

資深本土劇演員馬如風29日驚傳在南投民宿猝逝,讓剛與他合作完民視《幸福來了》的演員們難過不捨。沒想到,民視資深製作人呂燁濱(綽號眼鏡),今早(1日)病逝於雙和醫院。據悉,呂燁濱是肺癌轉移到腦部,上月底開完刀一度穩定,豈料近日病況急轉直下,因感染陷入昏迷,不幸於今日病逝,享壽60歲。

呂燁濱剛製作完八點檔《幸福來了》,拍攝過無數部戲劇,每檔戲都創下高收視,外景時更親力親為跟著拍攝全台跑透透,尤其是連續劇《親戚不計較》,播出時間長達7年,陪伴許多民眾度過晚間時光。

 

民視開台大戲「菅芒花的春天」和「春天後母心」都是由他擔任執行製作,呂燁濱製作從1999年開始製作膾炙人口七點半檔長壽戲劇,像是「親戚不計較」,共播出2248集,播出長達將近7年時間收視更是屢創新高,這部劇更捧紅不少演員,像是高宇蓁、楚宣等人。而稍早呂華濱病逝的消息公開後,民視也表示:「深感遺憾心痛。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幸福來了#馬如風#製作人#民視#呂燁濱

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!