回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Jul
  • 2018

疑死於心血管疾病 馬如風妻慟揭最後通話:曾小酌一點

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2018/07/30 13:09
馬如風妻子表示與他前晚通電話時,馬如風透露因為見到朋友太開心,曾小酌一點。圖/TVBS 疑死於心血管疾病 馬如風妻慟揭最後通話:曾小酌一點
馬如風妻子表示與他前晚通電話時,馬如風透露因為見到朋友太開心,曾小酌一點。圖/TVBS

資深本土劇演員馬如風昨(29日)驚傳猝逝,享壽65歲,消息一出震驚演藝圈,馬如風的妻子與小孩火速趕往當地處理後事,檢察官今早10點進行相驗,疑似心血管疾病問題,馬妻事後接受訪問時,表示「他(馬如風)前一晚太高興有和朋友小酌一點」。

馬如風猝逝的消息,震驚演藝圈好友。圖/TVBS

 
馬如風的遺體昨已送往南投殯儀館,檢察官今早相驗釐清死因;據《蘋果日報》報導,檢察官相驗後表示馬如風是自然死亡,死因與心因性病變、心血管病變急性發作、高血壓等有關,而家屬對死因無異議,因此決定不解剖;至於馬如風先前曾因中風住院,馬妻解釋那是因為當時拍戲過勞,與此次意外無關。

馬如風的妻子與孩子正在南投處理後事中。圖/TVBS

馬如風的妻子事後接受訪問,表示事發前一晚有和丈夫通話,馬如風當時說南投空氣好、住得舒服,妻子也要他好好度假,沒想到才隔一天竟天人永隔,讓馬如風的妻子心情至今仍無法平復。

此外,馬如風妻子透露丈夫作息正常,平時生活規律還會每天運動,前一晚丈夫還特地打電話給她報平安,豈料這竟是兩人最後一通電話,讓家人至今仍無法接受,而馬妻回憶馬如風前晚有跟她說,「有和朋友小酌幾杯,但沒有過量」,而馬如風過去也無心肌梗塞病史,馬妻表示不知是否因為酒意微醺,導致丈夫失足跌倒;馬如風的後事家人目前正與殯葬業者討論,會先將遺體清洗完畢後,再移往基隆辦理後事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/30 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!