pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2018

曝馬如風隨身攜帶「救心藥丸」 蕭大陸悲慟嘆:人生無常

編輯 王雅惠 報導

2018/07/30 08:07
圖/翻攝自《幸福來了》臉書粉絲專頁 曝馬如風隨身攜帶「救心藥丸」 蕭大陸悲慟嘆:人生無常
圖/翻攝自《幸福來了》臉書粉絲專頁
資深本土劇演員馬如風昨天(29日)驚傳在竹山民宿跌倒猝逝,享壽65歲,震驚演藝圈。馬如風在主演的本土劇《幸福來了》殺青後,到南投找弟弟散心沒想到卻發生憾事,《幸福來了》製作人蕭大陸感嘆人生無常,他更透露馬如風都會隨身攜帶一顆「救心藥丸」和一瓶養生中藥,不知這次有無帶在身邊?
 圖/翻攝自368號清澈深溝臉書粉絲團
蕭大陸1991年曾和馬如風在電視劇《草地狀元》中飾演兄弟,這回他擔任《幸福來了》製作人,原本還在思考下一檔戲要如何跟馬如風合作,沒想到對方就這樣走了。
 圖/翻攝自唐美雲臉書粉絲團
據《蘋果》報導,蕭大陸透露,曾有一次拍《幸福來了》期間他和馬如風聊天,當時對方拿出一瓶養生中藥,稱是朋友介紹他喝的,馬如風還說自己隨身攜帶一顆「救心藥丸」,讓蕭大陸抱著這次他不知有沒有帶在身邊的疑問。不過,馬如風弟弟指哥哥帶的「救心藥丸」應該是草藥。
 圖/翻攝自李興文News Lee夜總會(粉絲團)臉書
圖/翻攝自李興文News Lee夜總會(粉絲團)臉書
《幸福來了》劇組演員聽聞馬如風驟逝的消息也都相當哀慟,在戲中飾演他兒子的李興文透露,馬如風有陣子因心血管問題休息了一個月,並指他上次中風後並未完全復原,常勸他要多運動。而在戲中演馬如風另一半的唐美雲則說,馬如風很注重養生,若拍攝的戲較辛苦,會去找師傅疏通筋絡,自己也會找時間休息,沒想到竟突然過世,讓她直呼「沒辦法接受」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/30 08:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!