pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2018

拐拐這樣進帳百萬 穿泳裝變美的秘密是...

2018/07/31 22:15
 拐拐這樣進帳百萬 穿泳裝變美的秘密是...
【鏡週刊報導】 身材姣好的許萌希(拐拐),靠當網拍內衣模特兒走紅,去年簽了經紀公司成為何潤東的師妹。日前她以7位數替知名泳裝廠牌代言,還特地去峇里島取景,32D美胸及小蠻腰非常吸睛。只是被問到前男友邱昊奇與愷樂日前傳出緋聞,她忽然語塞,對於前男友的近況或是否會祝福新戀情,也都不願多談。
 
拐拐9年前入行當網拍模特兒,從一開始月收僅6千元,熬到現在有百萬代言,臉書粉絲量逾56萬人,是許多人心中的美胸女神。一路以來面對網友閒言、被私訊邀吃飯、被酸或被言語騷擾,看過很多嘴臉嘲諷,她都不放心上,直到有一次有化妝師問她為何一直拍內衣,直言「我才不會讓我兒子娶個拍內衣的」,這才讓她感受到打擊。

去年拐拐簽了經紀公司,除了目前的內衣代言外,不再接拍其他內衣網拍,不過最近以7位數代言費接下知名泳裝品牌代言,還特地去峇里島取景,「我很喜歡去海島地區旅遊,但這次是工作,心情很不同,為了拍出特別的效果,攝影團隊找了很多神祕景點,景色很美,但是地形很危險,像是有一套紅色泳裝,需要躺在懸岩峭壁間,拍的時候廠商跟我說不必勉強,但為了拍出美的畫面,我堅持一定要拍,結果邊拍邊發抖,好在效果非常好,很值得。」

為了拍出健美線條,拐拐拍攝前找教練重訓整整3個月,甜食飲料完全不碰,只吃菜肉蛋類,體重掉到47公斤,「之前經常是5字頭,現在都一直在4字頭,在鏡頭前很好看。」拐拐的豐胸及長腿非常吸睛,她很敬業表示是泳裝好,讓身材襯托得更完美。看完整內容

延伸閱讀
【逞胸網模撈百萬】網模變女團成員 爽嫁杜拜當人妻
【老公大鵰哥】男星鵰王比拚 前女友說分手是因為他太大
【老公大鵰哥】褲管緊繃曝原形 汪小菲胯下彈出大亨堡
 
更新時間:2018/07/31 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!