pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2018

合體17歲超正女兒拍廣告 李翊君嘆:香奈兒比我還紅

編輯 王雅惠 報導

2018/07/30 15:02
圖/艾迪昇提供 合體17歲超正女兒拍廣告 李翊君嘆:香奈兒比我還紅
圖/艾迪昇提供

傳唱歌后李翊君和資深演員老公檢場,日前合體17歲女兒「香奈兒」一起拍攝洗面皂廣告,而這也是全家首度一起代言。擁有清新氣質和秀氣臉龐的香奈兒,近一年來在演藝圈嶄露頭角,不只接演偶像劇,也有歌唱作品,讓媽媽李翊君笑嘆「其實現在她比我還紅」!
 

圖/艾迪昇提供

李翊君全家近日一起代言拍洗面皂廣告,她表示一切都很自然,其實沒什麼在演,「唯一比較有趣的就是全家人要一起洗臉,因為有哪一家人會全家一起洗臉,而且一洗就是洗很久,所以那天我們的臉都非常亮、非常乾淨。」

 
圖/翻攝自香奈兒臉書

李翊君與檢場的17歲女兒香奈兒,這一年來在演藝圈嶄露頭角,不只接演偶像劇,也有歌唱作品,近來更在網上爆紅,她與網紅「亞歷三小」合作拍攝歌唱影片,才短短幾天點擊率就突破5、6萬,不少網友都大讚香奈兒的歌聲甜美清新卻很有爆發力,再加上她在長笛與鋼琴方面的音樂才華,前途不可限量。
 
圖/艾迪昇提供

李翊君夫婦透露目前女兒還是會以學業為主,但強調「未來她想怎麼走,我們會尊重她」,希望未來女兒碰到的人,都可以和父母一樣,這麼愛她、疼惜她。李翊君笑說:「其實現在她比我還紅,她出門都要戴口罩,我還常素顏就這樣走出去了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/30 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!