pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

忍26年心結! 澎恰恰自爆主持遭黃子佼「弄掉」

編輯 何文君 報導

2018/07/29 16:05
圖/黃子佼臉書 忍26年心結! 澎恰恰自爆主持遭黃子佼「弄掉」
圖/黃子佼臉書
藝人澎恰恰日前上黃子佼主持的網路節目《佼心食堂》,黃子佼翻出舊照,回憶起1992年時他和澎恰恰、曹蘭合作的節目《抱喜報喜》,原本想要回味往事,並感謝澎恰恰當時的提拔,不料澎恰恰卻突然嚴肅說「什麼都可以講嗎?我爆料這件事,連你們都不知道!」揭露藏了26年對黃子佼的心結。

澎恰恰表示,當年他和曹蘭、黃子佼一同搭檔住持,在當時他已在演藝圈有一定的地位,曹蘭、黃子佼則以菜鳥姿態站在他左右兩邊,不料有一天,長官突然下令要曹蘭站在中間,澎恰恰一聽心裡有底,可能主持地位不保,在錄影結束後,他就向製作人提出「不好意思,我想我應該到此為止」,主動請辭主持棒。

圖/黃子佼臉書
澎恰恰說,他當時還在製作人的桌上看到一份新的企劃書,主持人正是黃子佼和曹蘭,讓他氣壞直說「所以是你們3個套好的,把我弄掉!」

這個心結藏了26年,曹蘭和黃子佼都不知情,對此黃子佼連忙解釋,該節目後來變成曹蘭一個人站中間,他自己跟姚黛瑋、李方站在門後當出題官,若是一直沒人選擇他的關卡,可能整集都不會有鏡頭,澎恰恰聽了則大笑,「所以是我們2個一起被弄掉的?」

圖/澎恰恰的大鼻峒臉書
不過澎恰恰坦言當時真的很受傷,當天下午他還禮貌性主動告知節目部經理自己不主持了,沒想到隔天報紙竟出現報導,「某電視台綜藝組長說,澎恰恰被我們換掉了」,讓他相當傷心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!