回到網頁上方

25萬→150萬!身價飆漲6倍 昆凌曾遭質疑:憑什麼

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/29 14:58
最後更新時間:2018/07/29 14:58
圖/翻攝自Instagram 25萬→150萬!身價飆漲6倍 昆凌曾遭質疑:憑什麼
圖/翻攝自Instagram

24歲女星昆凌過去從節目《我愛黑澀會》出道,2015年嫁給周杰倫後,現在晉升為人人所稱羨的「天王嫂」,育有1子1女,但昆凌婚後仍活躍於演藝圈,據了解,昆凌的代言、片酬等價碼從剛開始出道僅25萬元台幣,到目前已翻漲至150萬元,身價水漲船高,也難免遭人耳語。

圖/翻攝自Instagram

 
昆凌婚後仍持續在演藝圈發光發熱,甚至躍上好萊塢舞台,與巨石強森在電影中尬戲;據《ETtoday星光雲》報導,昆凌以往開出的活動代言價碼約25萬元,現如今逐步成長至150萬元,但昆凌除了曾是《我愛黑澀會》的成員之一,入行以來似乎也沒有令人印象深刻的代表作,不免遭人質疑「憑什麼?」

圖/翻攝自Instagram

不過昆凌仍靠著自身力量,在演藝圈闖出一片天,即便已經生下兩子,她仍持續精進演技,昆凌也透露當初收到電影《摩天大樓》的試鏡機會時,她才剖腹產完第3天,但她強忍身體不適,坐在輪椅上完成試鏡帶,才獲得這次難得可貴的機會。

圖/翻攝自Instagram

飾演反派的昆凌為了這部電影,還剪去留了10年的長髮,雖然全片台詞不超過20句,但戲分重,戲中更大展現武打身手,相當敬業;昆凌成功躍上國際的舞台,擺脫天王嫂的名稱,近來更經營起自己的服飾品牌,身價足足漲了6倍之多,靠著努力成功翻轉印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#身價#演藝圈#天王嫂#代表作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0371

0.1397