pm2.5_icon
PM2.5值 45中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

唐綺陽說的是真的 阿嬌追血月摔得「血肉模糊」

編輯 李育道 報導

2018/07/29 08:01
圖/翻攝IG
這次的火星衝與月全蝕難得一起登場,同時看到「紅火星」與「赤月亮」相差不到10度的景象,令不少天文迷超興奮,不過對於這樣的天文奇景占星專家唐綺陽卻認為凶星、日蝕或月蝕在天文現象「是不太吉祥的能量」並認為它可能會造成麻煩,因為火星與太陽對衝,意味著受傷、衝突,甚至是暴力,因此她建議還是別看為妙;而女星阿嬌(鍾欣潼)也驗證了唐綺陽說的,28日阿嬌追逐血月時,不慎摔倒,膝蓋血肉模糊讓粉絲看了好心疼。

示意圖TVBS、唐綺陽臉書 
這次的火星衝與月全蝕難得一起登場,讓不少天文迷紛紛揪團觀賞,不過針對超級月蝕以及日火對衝的天文現象,素來有國師美名的占星師唐綺陽日前就在臉書開直播,指出凶星或是日蝕、月蝕,這類的天文現象是不宜在戶外觀看的「因為它並不是一個太吉祥的能量」並認為它也可能會是麻煩的來源之一,因為火星與太陽對衝,這也意味著受傷、衝突,甚至是暴力,因此她建議還是別看為妙。
 
豈料女星阿嬌28日就在IG貼出膝蓋流血瘀青的照片,雖然已經特地打碼,但還是能看出傷勢並不輕,她透露自己跟風搶拍月全蝕,沒想到一個不小心,摔了一大跤「雖然有些嚇人和血肉模糊,但是不post又感覺對不起自己」自我調侃「用生命在追月全蝕。」只能怪自己對宇宙實在太感興趣。
 
照片曝光後,粉絲們紛紛留言表示「注意安全」、「要小心啊!」、「看起來好痛,好心疼」、「幫阿嬌呼呼」此外阿嬌受傷,也讓不少粉絲聯想到國師的建議「果然要相信國師說的」、「唐綺陽說的是真的」、「我也去看了,會不會也有血光之災」無論月全蝕是否真的帶來不幸,建議民眾外出還是要謹慎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 08:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜