pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2018

「最帥國父」曬自拍全裸照 網驚:這尺度是不是有點大

編輯 王雅惠 報導

2018/07/27 10:53
圖/翻攝自趙文瑄微博、網路 「最帥國父」曬自拍全裸照 網驚:這尺度是不是有點大
圖/翻攝自趙文瑄微博、網路

從空少轉戰演藝圈的58歲男星趙文瑄,因為曾多次出演國父孫中山,被封為「最帥國父」、「國父專業戶」。已年屆60歲的他,顏值和身材保養有道,日前他被好友PO出一張只穿著螢光內褲的照片,讓他自嘲「身敗名裂」,然而他似乎不以為意,還加碼曬出全裸自拍照,只用馬賽克遮住重點部位,讓網友驚呼「這尺度是不是有點大?!」
 

圖/翻攝自趙文瑄微博
圖/翻攝自趙文瑄微博

趙文瑄好友日前發現他和電影《巨齒鯊》裡的男主角撞小褲褲,於是曬出趙文瑄只穿一條螢光內褲的背影照,還把他P圖到海報裡,笑虧「這次蜀黍(指趙文瑄)練就了一身腱子肉,將與巨齒鯊展開一番你死我活的廝殺」。
 
圖/翻攝自趙文瑄微博

沒想到趙文瑄後來加碼曬出全裸自拍照,還表示「話說一個年近60的直男,肚皮上陳列著一堆小方塊,是想證明什麼?那不是怪物嗎?」後來更自嘲「已身敗名裂」。只見照片中的他,雖身型微肉,但仍看得出胸肌形狀,保養得宜。
 
圖/翻攝自趙文瑄微博

不少網友看完都驚呼「保存!當年的男神,你終於裸了」、「依然帥啊!畢竟年紀在那,我不覺得有啥問題」、「這是豔照嗎」、「曾經多少女人心中的白馬王子」、「這尺度是不是有點大」、「真是革命先驅」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/27 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!