pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

遭爆仲介「視訊荷官」 納豆經紀公司否認

記者 劉苡青 / 攝影 黃兆康 報導

2018/07/18 13:31

菲律賓開放線上賭場,近年都以高薪招攬許多年輕貌美的台灣女生,到菲律賓擔任「視訊荷官」,但工作風險高,常鬧出糾紛,週刊報導有民眾收到「視訊荷官」的徵才資訊,發現竟是藝人納豆的公司「聯聯看」,還限制高顏值正妹。

圖/翻攝自納豆臉書

穿著合身裙、露出事業線,火辣的美女荷官發牌、收牌動作俐落,近年流行起的線上賭場,在各地盛行,甚至有業者要招攬,台灣年輕美女到菲律賓工作。

一張人力銀行的徵才文清楚寫著:「女性佳,有專業職前訓練,無經驗沒關係,工作時間一年,還有高底薪和獎金,包吃包住包機票,以及合法工作簽證。」

聯聯看最近才在網路上,尋找新秀編劇和導演,是製作人陳智鴻,今年4月初花了5億台幣,成立的公司,找來好友納豆,擔任經紀部門總監。

而人力公司徵才網上,鴻智公司的電話,和聯聯看的電話一模一樣。

週刊還報導「聯聯看」在菲律賓有一個攝影棚,徵台灣人去那邊從事發牌,希望是年輕漂亮的女生,如果年齡超過30歲,有高顏值也符合需求。

聯聯看隨後發出聲明:「公司業務範疇,單純推動藝人經紀事務,沒有週刊說的仲介荷官業務,也和鴻智公司沒有任何往來。」

致電納豆電話未接,他先前因為,手搖店被爆用隔夜珍珠,還有燒肉店薪資糾紛,負面新聞不斷,如今再添爭議事件。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/18 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!