pm2.5_icon
PM2.5值 42中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2018

M Countdown播出了! 韓掀五月天旋風

記者 黃怡文 / 攝影 莊沛文 報導

2018/07/13 17:12

之前來台錄製的音樂節目M Countdown在韓國播出了,身為台灣場嘉賓的五月天,除了被導演邀請參加MAMA頒獎典禮,更吸引了韓國樂迷的關注,有趣的是節目把《傷心的人別聽慢歌》的副歌歌詞「動次動次」當成了歌名,還打在字幕上。

圖/翻攝自Mnet K-POP YouTube

前奏剛下全場尖叫聲四起,五月天登上韓國指標音樂節目M Countdown。

五月天《派對動物》:「Let's go party party all night. Oh oh oh oh. And many many good times. Oh oh oh oh. 不願被當寵物,寧願變成怪物。」

飆唱《派對動物》驚喜擔任台灣場嘉賓讓歌迷瘋狂,5日在台北小巨蛋錄製的節目在韓國播出了,掀起Mayday旋風。

五月天《傷心的人別聽慢歌》:「我不管你是誰的誰是你的我是我的,讓心跳動次動次動次動次感覺活著,我不管站著坐著躺著趴著都要快樂,讓音樂動次動次動次動次快要聾了。」

接連帶來2首嗨歌《傷心的人別聽慢歌》讓不少粉絲跳起來,不過有趣的是韓國節目卻把副歌「動次動次」當成歌名,寫在標題上。

五月天阿信:「Enjoy it.動次動次,Let's go.」

原來阿信在介紹這首歌時,就說是動次,難怪被當成歌名,而節目上字幕介紹五月天是在於與樂壇具有影響力的樂團,總共獲得超過150個大小獎項,巡演共征服了60個城市,超過2千1百萬名觀眾。

表演不只渲染觀眾,連節目導演都力邀五月天參加MAMA頒獎典禮,而Manday也計畫9月唱進首爾,讓韓國樂迷也感受亞洲天團的魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/13 17:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!