回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 12
  • Jul
  • 2018

收視再創新高 劉香慈露美腿送「棒棒冰」

時間圖示2018/07/12 16:54
圖/TVBS 收視再創新高 劉香慈露美腿送「棒棒冰」
圖/TVBS

 TVBS《女兵日記》昨日(11日)播出第二集收視再創新高,4歲以上平均收視衝破1.9,今日劉香慈頂著烈陽下著短褲露美腿,於TVBS一樓放送千支「棒棒冰」歡慶收視,以示答謝觀眾們對《女兵日記》的支持,引起附近的民眾及上班族熱烈支持,搶著與上尉連長劉香慈拍照拿「棒棒冰」。
 

圖/TVBS

 
上尉連長劉香慈表示,真的很感謝觀眾對我們的大力支持,今日就由連長代表我的班兵們來送「棒棒冰」,同時也對正在趕拍的班兵們精神喊話「就讓我們繼續努力加油,讓收視一直往上攀升」。
 
圖/TVBS

《女兵日記》第二集最高收視點2.36,再次落在甘草人物葉素娥(梁舒涵 飾) 身上,看到男兵們裸露身體,引起網友熱烈討論,男的身材一個比一個好,養眼到不行。因跑錯浴室的葉素娥被男兵林建予(鯰魚哥飾)虧,不料,反被葉素娥(梁舒涵飾)虧:「小到甚麼都看不到。」戲外,梁舒涵透露:「網友有在臉書上跟我告白『素娥好可愛!』『素娥我可以!』不禁讓她害羞了起來,成為劇組裡被虧的焦點。」

 
圖/TVBS

在第二集中也持續被網友大讚實在太有威嚴的楊晴說:「現在我在部隊喊口令我都會喊得特別大聲!讓大家更感受到我是很威嚴的排長。」演員鄭亞(飾趙雅芝)看到自己的演出表示,非常懷念長髮的紅蔥頭。更多精采內容請鎖定TVBS42頻道,每週一到週五晚間八點《女兵日記》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!