pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

拜託幫拍照!民眾遊高雄巧遇「女神攝影師」

編輯 吳秉嵩 報導

2018/07/08 17:38
圖/翻攝自林志玲Chiling Lin臉書 拜託幫拍照!民眾遊高雄巧遇「女神攝影師」
圖/翻攝自林志玲Chiling Lin臉書

工作重心轉往大陸,藝人林志玲近來在台鮮少公開曝光,6日她趁工作之餘前往高雄景點駁二特區遊玩,被粉絲發現,不只合照,她還特別擔當攝影師幫對方拍照,拿起相機微微屈膝的模樣被拍下,讓粉絲們稱讚真的好親民。

林志玲的臉書粉絲團在8日上午貼出兩張照片,據了解是久未在台公開露面的林志玲,因為代言的廚具品牌而前往高雄出席活動,活動結束後轉往駁二特區等景點,請路過的民眾幫忙拍攝她與友人的合照,之後則是反過來,努力幫這兩位香港來台遊玩的粉絲拍照,粉絲團上還標記這是「姐姐的報恩」。

圖/翻攝自林志玲Chiling Lin臉書

從照片中可看到林志玲一身藍色無袖洋裝,腳踏白色平底鞋,臉上戴著桃紅色眼鏡,背後有個雙肩包,穿著非常樸素。網友看到後大喊志玲姐姐實在太親民,有人開玩笑抱怨「駁二去了多少次都沒見過林志玲,香港朋友一來就遇上女神」,還有人想問問「不知道幸運的香港朋友當下的心情如何」。

圖/翻攝自林志玲Chiling Lin臉書

人美心更美的林志玲,不只對待粉絲與處事都有高EQ,平時更行善不落人後,每年都會拍攝公益年曆所得全數捐出,但從不做宣傳;她之前更出資千萬人民幣,在雲南的偏鄉建立「志玲姐姐兒童之家」,幫助當地貧童求學與住宿,低調行善受到不少人讚賞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/08 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!