pm2.5_icon
PM2.5值 2低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2018

太忙沒空入廚房 林志玲:吃比較抒壓

記者 黃子倩 / 攝影 李讚盛 報導

2018/07/06 18:28
女明星鏡頭前光鮮亮麗,回到家的廚藝如何?不少女明星私下在微博展現廚藝,許久沒有在台灣露臉的林志玲,代言廚具出席高雄活動,雖然沒有大展廚藝功夫,只在主廚旁邊當幫手,被問到常不常下廚,林志玲說,工作忙很少有機會下廚,寧願當吃貨釋放壓力。

圖/TVBS
工作人員幫忙圍圍裙,志玲姊姊洗手做羹湯。

主持人:「西西里杏仁,所以這個用料也是有特選過的。」

圖/TVBS
只是似乎拍美照比實做來得重要,蕃茄去皮,邊剝邊擺pose,搗碎杏仁,抱著大盆子,杏仁夠不夠碎不是重點,重點是動作要小而美,代言廚具,化身主廚助理,雖然只是負責備料,主廚煮出來香噴噴的義大利麵,她負責撒上起司粉做收尾,她自嘲當吃貨比做菜更抒壓。

藝人林志玲:「念書的時候很喜歡煮東西,然後給朋友吃啊,讓大家嘗試一下,現在覺得吃更是抒壓的管道。」

不只台灣第一名模林志玲大方在鏡頭前秀廚藝,日本桌球選手福原愛也和老公江宏傑上大陸實境節目時,展現做菜實力,2人在鏡頭前大方放閃曬恩愛,小愛的廚藝也獲得同台的大S夫婦肯定。

圖/TVBS
大Svs.福原愛夫妻:「哇,這麼快你可以做出這樣子,沒有沒有,你好幸福喔,小傑。」

藝人Melody也在家裡開直播,從切豆干開始,示範炒菜功力,獲得不少網友支持,短短40分鐘的直播,一共獲得4千多個讚。

藝人朋友除了演藝事業,紛紛藉機會秀做菜實力,要憑藉下廚的架式,吸引觀眾目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/06 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜