回到網頁上方

愛妻被封「蠍子女」 霸氣王傳一:以後不可這樣寫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/03 09:18
最後更新時間:2018/07/03 09:18
王傳一2日出席活動時得知愛妻林筱薇被封為「蠍子女」,他霸氣地說:以後別這樣寫。(圖/翻攝自王傳一臉書粉絲團) 愛妻被封「蠍子女」 霸氣王傳一:以後不可這樣寫
王傳一2日出席活動時得知愛妻林筱薇被封為「蠍子女」,他霸氣地說:以後別這樣寫。(圖/翻攝自王傳一臉書粉絲團)

今年5月,男星王傳一驚爆和「蠍子女」林筱薇已在去年登記結婚,並傳出林筱薇已經懷孕,預產期在6月底。王傳一在1日於臉書宣布,女兒出生的喜訊。護妻心切的他,聽到外界對她老婆的封號,一度臉色大變的表示,「你們不是都叫她毒蠍女?」事後自己得知搞錯之後,王傳一也霸氣地替愛妻正名,「那講好了,以後都不可以這樣寫」。

38歲的王傳一被爆出在去年11月就已經秘密結婚,對象就是和孫鵬傳出緋聞,手上有蠍子刺青,被媒體暱稱為「蠍子女」的林筱薇。林筱薇還被起底,她因為愛打高爾夫球而和王傳一愈走愈近,還有個廣告明星媽媽,父親擁有許多房產,是個名副其實的「白富美」。

 

王傳一秘婚林筱薇的消息在5月被披露,甚至還傳出林筱薇已經懷孕,預產期在6月底,當時王傳一和經紀人證實。這個月1日,王傳一在臉書發文,透露女兒已經出生,還分享寶寶的腳印照,更提到「很奇妙很感動,就在剛剛一個新的生命出現在我們面前,看到妳的第一眼是皺巴巴,微笑的小嘴和瞇成一條線的眼睛,是個小美人。妳會擁有好多好多家人的愛,但妳不是公主不是千金,不寵不溺王家祖訓,只要跟妳老爸一樣頭好壯壯,平安健康長大。」
愛女在1日出生,王傳一在臉書分享女兒的小腳印。(圖/翻攝自王傳一臉書粉絲團)

2日王傳一出席活動,被媒體問到雙喜臨門一事,他非常感謝老婆的體諒,因為長年在大陸拍戲,鮮少時間陪她,但對方都沒有一句怨言,還很感動地表示,「她真的就是那種成功的男人背後默默支持的女人!」

王傳一說,林筱薇懷孕之後,就連產檢也只陪過一次。只是林筱薇的手臂上有一個螃蟹刺青,卻被誤認是蠍子,因此有了「蠍子女」的封號。王傳一得知後有些不悅地說,「你們不是都叫她毒蠍女?」後來知道是自己搞錯時,他也展現霸氣護愛妻幫正名,「那講好了,以後都不可以這樣寫」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王傳一#蠍子女#林筱薇#女兒#孫鵬#懷孕#毒蠍女#高爾夫球#白富美#產檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!