回到網頁上方

岳母太愛錢「每天被瞧不起」 黃鐙輝自爆差點離婚

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/02 11:15
最後更新時間:2018/07/02 11:15
圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽臉書 岳母太愛錢「每天被瞧不起」 黃鐙輝自爆差點離婚
圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽臉書

37歲的藝人黃鐙輝2009年和老婆萁萁結婚,2人育有1女2子,黃鐙輝也常和岳母萁媽一起上節目。近日黃鐙輝在新戲《奇蹟的女兒》中,飾演一名因入贅被老婆娘家看不起的角色,他表示其實和自身經歷很像,剛結婚時因工作不穩定而被岳母嫌棄,還說和萁媽每天相處都像「諜對諜」。
 

圖/翻攝自黃鐙輝臉書

出身自單親家庭的黃鐙輝,曾爆料岳母很愛錢、讓他壓力很大,曾經一度有離婚的念頭,後來靠著抄心經才轉念。據《聯合報》報導,黃鐙輝近日受訪時提到,剛結婚時因為藝人的身分、工作不穩定被萁媽嫌棄,但自己都會用唸佛經的方式處理負面情緒。

 
 
由於萁媽會亂花錢,黃鐙輝笑說自己和岳母的相處就像「諜對諜」,因為對方是長輩不能用罵的,而且怕她因此不顧小孩,因此會想盡辦法用委婉的方式讓她不要亂花錢並「走向正途」。黃鐙輝坦言自己是諧星,「面子不重要,重點是事情能否處理得圓滿。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃鐙輝#萁媽#萁萁#奇蹟的女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0589

0.1635