回到網頁上方

婆媽當道!鳥來嬤組「掃女時代」爆紅 MV破130萬

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/06/19 21:13
最後更新時間:2018/06/19 21:13
圖/翻攝自YouTube 婆媽當道!鳥來嬤組「掃女時代」爆紅 MV破130萬
圖/翻攝自YouTube

現在正是婆媽當道的世代!台灣最近出現一女團「掃女時代」,由雙胞胎依依佩佩的媽媽、鳥來嬤、王思佳的媽媽布蘭妮、黃鐙輝的岳母萁媽所組成,堪稱全台最大齡女子團體,她們近期為廠商拍攝MV,影片竟突破130萬點閱率,一夕爆紅的她們,目前正是各大綜藝節目爭相邀請的女子團體。

圖/翻攝自YouTube

 
「掃女時代」由雙胞媽、鳥來嬤、布蘭妮、萁媽組成,代言廠商看中她們親民、不做作的風格,深受地方媽媽喜愛,因此特地砸重本打造專屬MV,讓媽媽們可以享受大明星待遇出道。

圖/翻攝自依依佩佩的雙胞媽咪臉書

由於MV歌詞貼近日常生活,字字句句唱出媽媽們做家事的心聲,再加上琅琅上口的歌詞超洗腦,MV觀看人數瞬間突破130萬人次,且廠商還特地幫「掃女時代」舉辦粉絲簽唱會,活動當天更是聚集滿滿人潮,就連依依佩佩都開玩笑地說,她們姊妹倆出道10年都還沒圓歌手夢,誰知道媽媽一下就出唱片,還開起簽唱會了呢。

【看不到影片請點這


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#掃女團體#爆紅#MV#鳥來嬤#雙胞媽#萁媽#布蘭妮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.1090

0.2518