回到網頁上方

賀! 一步一腳印主持人詹怡宜獲獎


發佈時間:2010/06/05 19:43
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 賀! 一步一腳印主持人詹怡宜獲獎

TVBS電視台節目「一步一腳印發現新台灣」主持人詹怡宜,入圍今年國際扶輪社,台灣公益新聞金輪獎,這次一共有3位電視媒體新聞節目主持人入圍,而得獎的是一步一腳印發現新台灣,主持人詹怡宜。

一步一腳印主持人詹怡宜:「我自己做一步一腳印的經驗,事實上,我們覺得觀眾也不是那麼膚淺,觀眾其實會認真看待我們認真製作的節目,所以我覺得這其實是一個良性的循環,也就是為什麼今天有這個獎,有這個循環,大家認真製作好的東西,也讓更多的觀眾朋友(參與),其實它的收視率還是會高的,有好的收視率,有好的正面影響,也讓我們這個社會更好。」

主持人詹怡宜感謝扶輪社安排這個獎項,讓認真製作新聞節目的媒體人有機會受到肯定,讓所報導的小人物,有機會被社會看見,成為學習的榜樣,更感謝許多願意接受採訪的主角們,從他們身上,我們看見無私精神和正面能量。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0651

0.0589

0.124