pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2018

暑假首日影城旺! 親子人潮搶看《超人2》

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/06/30 18:06

剛放暑假第一天影城擠滿親子客,買票人潮超過30公尺,其中動畫片《超人特攻隊2》下午到晚間場次都亮黃燈,代表7成滿。另外下週即將上映的《蟻人》呼聲也很高,其中男主角保羅路德過去還曾拍過港片。

圖/TVBS

放暑假第一天電影院人超多,買票隊伍一路從櫃檯延伸了30公尺,隊伍根本看不見尾端,還有買爆米花的人潮幾乎快跟買票的隊伍合二為一,只留下一條狹小通道,人氣爆棚全是因為他。

民眾:「帶小朋友來看超人特攻隊,剛好他這年紀適合他。」

圖/TVBS

大人小孩全家出動,就是要來看《超人特攻隊2》從下午到晚間8點所有場次亮黃燈代表7成滿,《瞞天過海》跟《侏羅紀世界》同樣很夯。接下來最有看頭的就是《蟻人》,這回與黃蜂女並肩作戰,不過很多人不知道男主角保羅路德曾經拍過港片《特警新人類2》。

影星保羅路德:「我印象最深的是我的頭髮被漂成金色的。」

49歲的保羅路德從影生涯26年,拍過不少喜劇片,包括銀幕《大角頭》系列以及《博物館驚魂夜》,不過讓他知名度大增卻是蟻人這個角色。

圖/TVBS

記者沈瑾暘:「有沒有覺得當蟻人後比較紅?」

影星保羅路德:「我覺得我在兒童圈變得有名,我做了很多的慈善工作在兒童醫院,我每年都會去,那裡的小孩很棒,他們完全不知道我是誰,但是他們現在知道了,他們每天都在問我蜘蛛人長怎樣。」

靠著漫威英雄角色總算鹹魚翻生,不只賺到英雄光環,還多了兒童粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/30 18:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!