pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2018

流量女王換人當 楊冪《扶搖》破20億點閱

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導

2018/06/30 12:29

台灣藝人阮經天把古裝劇處女秀獻給《扶搖》,首度和楊冪攜手就創下好成績,在大陸點擊數已破20億,在台灣影音平台5天破百萬次,成為開站以來最快破百萬的陸劇,超越今年由林依晨、劉燁主演的《老男孩》紀錄,素有旺夫強運的楊冪,也因此從林依晨手中搶走「流量女王」寶座。

圖/達志影像TPG

大陸劇《扶搖》阮經天梳起古裝頭,還露出結實胸肌和背肌,在大陸劇扶搖中飾演外表高冷、聰明絕頂的太子,常冒著被誤會的風險為楊冪付出,一氣之下轉頭就走,沒想到頭上的裝飾珠簾就這樣打在楊冪臉上,沒想到導演沒喊卡,楊冪只能繼續走,讓他也引用劇中的台詞在微博發文自嘲。

大陸古裝劇扶搖在大陸點擊數破20億,在台灣影音平台5天破百萬次,成為開站以來最快破百萬的陸劇,超越今年由林依晨、劉燁主演的《老男孩》紀錄,素有旺夫強運的楊冪,也因此從林依晨手中搶走「流量女王」寶座,也旺了男主角阮經天。

《心理罪之城市之光》、《謊言西西里》、《鬼吹燈》,每年都有作品,35歲的阮經天近幾年到大陸發展,卻一直沒代表作,這次與楊冪首度攜手,讓他衝上微博熱搜,終於是翻身。

最近另外一位台灣男演員也進軍大陸古裝劇,汪東城首次主演古裝劇《萌妃駕到》,飾演暖男皇帝面對嬪妃不爭寵、還會裝病躲侍寢,雖然是古裝劇,但裡面講的都是現代用語,劇情搞笑不走正統古裝路線,反而吸引觀眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/30 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!