pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
31°
04/26
星期五
22°
29°
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
22°
30°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

直播落淚…自爆還會做噩夢 蕭敬騰:10天沒笑過1秒

編輯 林保宏 報導

2018/06/26 17:17
卸下金曲主持重擔,蕭敬騰開臉書直播落下男兒淚。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)
第29屆金曲獎順利落幕,收視率調查出爐,今年收視率是近3年新高,整題平均收視率4.90。另外今年找來金曲歌王蕭敬騰主持,網友評價甚高,認為他的表現自然,幾乎是零負評;老蕭在今(26)日下午於臉書開直播,分享主持金曲獎的心得。卸下重擔之後,蕭敬騰似乎整個放鬆落下男兒淚,並感謝所有幫助他的人。

蕭敬騰擔任今年金曲獎主持人,除了開場大秀歌唱實力外,另外還秀出手影和漆畫才藝,讓人見識到老蕭的其他才華。最後在訪問準歌王、歌后的橋段,儘管有一度卡卡,似乎「尷尬癌」上身,反而卻意外製造「笑果」。典禮結束後,除了網友稱讚之外,就連綜藝天王吳宗憲也對他的表現給予95分的高分。

初次接下大型典禮主持棒就深獲好評,蕭敬騰今(26)日下午4時,在臉書開直播分享心情。卸下主持重擔後,蕭敬騰也落下男兒淚,並表示「還是會做噩夢!」他也很感謝所有人的努力和幫忙,還說自己「我只是一次性的主持人而已」。接著老蕭一一點名所有幫助他的工作人員外,還說「再不釋放就要得憂鬱症了」。
蕭敬騰的主持深受網友和觀眾好評,就連綜藝大哥吳宗憲也讚譽有加。(圖/合成圖,翻攝自臉書和中央社)
蕭敬騰在直播中不斷地感謝,講話時更不時哽咽,讓許多網友看了都不捨心疼,紛紛留言表示「不哭、秀秀」;看到網友的回應,老蕭也直呼「不好意思,我本來就很愛哭!」

除了感謝工作人員外,蕭敬騰也感謝許多藝人的幫助和鼓勵,包括張惠妹、小宇(宋念宇)、NONO哥等;尤其當天的飲料供應是NONO哥幫忙,更感謝他的鼓勵,「一直給我很多鼓勵,在後台說不要緊張,萬華小孩沒在緊張,做自己就對了,謝謝NO哥。」

蕭敬騰還提到,在金曲獎之前他才忙完海外工作,準備金曲獎的時間只剩下10天,他還說「這10天我幾乎沒有笑過一秒。」

【看不到影片請點此】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/26 23:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜