pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2018

徐佳瑩奪歌后大方放閃 非比爾賈不嫁

記者 張弦 / 攝影 顏睿陞 報導

2018/06/24 12:18
徐佳瑩昨晚在金曲獎,勇奪歌后和國語專輯獎,她也難得大放閃,興奮親吻男友比爾賈,還在台上感謝男友,坦言自己情不自禁,比爾賈的媽媽也大誇徐佳瑩是好媳婦,被問到是不是有結婚計畫了,徐佳瑩也笑說「還要問徐媽媽啦」,不過目前就是非比爾賈不嫁,候選人只有他!

圖/中央社
一把攬過來直接親下去,徐佳瑩封后大放閃,台上致詞也不忘感謝男友比爾賈,男友力也爆發,先是手比愛心,在拉拉勇奪國語專輯更左右獻吻!

金曲歌后徐佳瑩:「就是一個情不自禁,在那個重要的時刻,會想要跟自己很重要的人有一些互動。」

事後笑說自己都覺得太大膽了,不過拉拉口中很重要的人,有沒有機會晉升家人呢?

蕭敬騰vs.徐佳瑩:「給所有的入圍者,都有一個家人的名額,你只要回答我,這位導演比爾賈先生他到底有沒有坐錯位子,有坐錯還是沒有坐錯,(他沒有坐錯,哈哈哈哈哈!)」

儘管拉拉後來強調,那本來就是導演坐的位子,但老蕭立刻笑說大家已經知道答案了,全場也會心一笑,比爾賈媽媽在紅毯受訪更大誇徐佳瑩好媳婦。

金曲歌后徐佳瑩:「然後她也很期待我這次可以得獎。」

是不是快要升格人妻了,徐佳瑩笑說還要問問徐媽媽,但甜蜜表示目前就是非比爾賈不嫁,候選人只有他。小倆口交往3年多,感情穩定,難得放閃也讓金曲幸福洋溢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/24 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!