pm2.5_icon
PM2.5值 36中
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

螢幕新形象! 吳奇隆飾「月嫂」學育兒

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/06/22 17:03
吳奇隆和劉詩詩已經結婚3年,目前都還沒有小孩,不過吳奇隆即將透過電視劇,先培養育兒知識。他主演的電視劇《月嫂先生》,飾演嬰幼兒心理學博士,他表示,透過拍戲了解新的育兒知識,感覺很新鮮,而現在大陸親子實境節目,也邀請未婚的男星體驗奶爸生活。

圖/翻攝自吳奇隆後援會Nicky Wu-灰白隆族(Seal with Eternity)臉書
女粉絲狂尖叫,即使已經和劉詩詩結婚3年,人氣不減反增,兩人雖然還未有寶寶,但新戲中吳奇隆要飾演專攻嬰幼兒心理學的博士,還是個月嫂。

藝人吳奇隆:「透過拍戲你能夠了解很多對育兒有一些基本的常識,算是滿特別,實際操作才發現其實有好多好多的小學問,甚至現在有很多特殊的工具,都是我們以前沒見過。」

劇情描述高知識份子的吳奇隆,學成歸國後卻遇見單身媽媽李小冉,兩人漸漸擦出火花,也讓吳奇隆的事業有了新發展,這是他從影以來第一次嘗試的角色,現在也有不少單身未婚的男藝人都是透過節目培養育兒知識。

王嘉爾參加大陸實境節目,體驗和小小孩一起生活的日子,難得在鏡頭前大動肝火,就為了給小朋友一個教訓。

藝人王嘉爾:「你是不是不聽,不應該玩水對不對,以後不要玩水了好不好,那答應我了。」

言承旭和華晨宇都參與節目錄影,看來男神是想在結婚生子前體驗奶爸生活。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/22 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!