pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2018

胡一天開房女方被起底 網見舊照驚:這同一人?

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/16 20:17
合成圖/胡一天微博,邶也邶微博 胡一天開房女方被起底 網見舊照驚:這同一人?
合成圖/胡一天微博,邶也邶微博
大陸新一代的鮮肉男神胡一天,日前被爆出帶著短裙妹開房間,後證實該女是某網紅,且床上對話錄音曝光,讓胡一天形象完全崩壞。該網紅則受到粉絲們強烈攻擊,還被掀出過去的舊照片,鼻梁差異頗大,暗示她是「人工美女」。

因演出《致我們單純的小美好》而爆紅的胡一天,今年才24歲,外型俊俏,前途一片大好,沒想到爆出帶網紅「邶也邶」去開房。兩人交往後,女方希望男方說清楚,還親自到對方住處等待,沒想到男方沒出現,還回覆說從沒要女方過去,是女方搞笑。

胡一天劈腿開房引起數百萬人熱搜,讓女主角成為焦點,邶也邶被起底過去的暱稱叫做「邶夢邶」,原名叫做「鄭夢越」,1991年出生,之前上過「校花日常」、「美女時鐘」等單元。

圖/邶也邶微博
而她過去長相清秀的證件照也被搜出,但網友直批現在鼻子的挺拔,跟過去照片差異甚大,懷疑她去整形過,還酸她「這是同一個人嗎?」

邶也邶14日微博上貼出的長文表示,胡一天從2017年就多次邀約,但被她拒絕,直到2018年3月才對胡產生感情,且一開始「表明過我是走心的」,並非如網路傳言兩人只是一時興起約去開房間。但她也說「我已心死,雖然一開始就沒有抱很大希望,但是人在感情裡都會騙自己。」

邶也邶說「讓大家看了我笑話,覺得我報復也好心機也好,認命。之後也不必再關注我,你們所謂的想火也就不存在了。」最後她強調「我本將心向明月,沒有好聚好散我很遺憾」,請網友不用再罵任何一方,並謝謝那些安慰她的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!