pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
15°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2018

胡一天飆粵語歌! 唱一半求助余文樂萌翻

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2018/04/08 12:47
從《致我們單純的小美好》暴紅的大陸藝人胡一天,在綜藝節目中飆唱粵語歌《友情歲月》,沒想到在唱到一半卻卡住了,下秒立刻回頭向余文樂求救,可愛模樣逗樂眾人,另外同樣是新生代男星的鹿晗和黃子韜則在節目中又動怒又淚崩。

圖/劇可愛工作室微博
胡一天搶下麥克風成功猜出歌名,卻因為不熟悉粵語,只唱了2句就心虛笑了出來,默默地回頭看了看余文樂向對方求救,模樣超可愛。綜藝節目《二十四小時》最新一集中,胡一天展現了有別於戲劇中高冷的活潑一面。

而余文樂一開口立刻勾出所有人的回憶,現場歡呼聲連連,粉絲看了這段影片後紛紛大讚兩人都唱得非常好聽,「胡一天粵語」甚至還一度登上微博熱搜榜,大陸新生代男星人氣高,不過鹿晗是在節目中罕見動怒,引起討論。

藝人鹿晗:「其實跟你們沒有關係,就是沒有影響到你們的淘汰權,是的,是我們隊的內戰,其實跟你們沒有任何關係你知道嗎?」

因為自己的成員是雙人搭檔參加節目,賽制卻要單人對決淘汰,讓召集人鹿晗跳出來為成員護航,不過事後也坦言自己沒控制好脾氣。無獨有偶,另一個節目中隊長黃子韜也為了自己的成員忍不住淚崩。

藝人黃子韜:「我覺得淘汰的時候內心都是特別難受。」

《這!就是街舞》7日播出40人進28人的淘汰賽,在選擇淘汰的成員時黃子韜忍不住流下眼淚,見識到偶像們在節目中除了對演出要求,感性的另一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/08 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜