pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

連天王都沒輒!小周周霸氣外露 頂嘴:可以好好講嗎?

2018/06/13 20:17
圖/翻攝自昆凌IG 連天王都沒輒!小周周霸氣外露 頂嘴:可以好好講嗎?
圖/翻攝自昆凌IG

昆凌近日剛從美國工作回來,老公和女兒跟著一起愛相隨。她表示女兒小周周現在非常有主見,在家中被稱作「小霸王」,透露有次她稍微大聲訓斥女兒時,沒想到小周周竟回「妳可以好好講嗎?」讓她傻眼之外,就連周董對女兒也沒輒,碰到時就只能笑笑的冷處理。

據《ETTODAY星光雲》報導,昆凌剛從美國工作回來,在活動上,她也透露2歲多的小周周現在是家中的「小霸王」,有一次她推弟弟太大力,昆凌出手阻止時言語中有點激動,想不到小周周卻直接回嘴「妳態度不好,妳可以用講的」,讓她當下嚇傻了;昆凌也解釋小周周是可以講道理的,只是要等到情緒冷靜下來,但當下自己可能比較激動。

昆凌透露小周周的小霸王個性連老爸周董都沒輒。圖/翻攝自昆凌IG

她提到小周周的小霸王個性,也會對爸爸回嘴,但周董通常都笑笑的冷處理。被問到是否準備第3胎的打算,昆凌則害羞表示「會比較小心。」

她透露自己需要將情緒控管得更好,雖然偶爾會和周董有小爭執,但周董通常都是避免掉正面衝突。

最近昆凌忙著宣傳和巨石強森合演的電影《摩天大樓》,昆凌特別感謝老公幫忙拍攝試鏡帶,讓她順利接演,若未來有機會和周董在電影上合作她也不排斥。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/13 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!