pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

《摩天大樓》飾女殺手 昆凌:想像踩死蟑螂!

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/06/13 19:23
藝人昆凌繼和奧蘭多布魯合作電影後,再和好萊塢影星巨石強森合作新片《摩天大樓》。片中她飾演帥氣女殺手,今天她出席活動,透露光是一個口哨就練了好久!現在又吹不出聲了,也爆料巨石強森在片場十分照顧每位小演員,私下同樣是巨星風範。

圖/Hannah昆凌資訊站微博
全球最高的摩天大樓東方之珠遭到恐怖攻擊,保全巨石強森還被冤枉成罪犯,電影《摩天大樓》除了驚險場面,這張混血臉孔更吸睛。

昆凌一身黑色勁裝,吹口哨耍帥,還有武打動作戲,雖然預告只有短短5秒鐘,已經讓粉絲興奮。

藝人昆凌:「當時其實是練了還滿久的,導演有幫助,不然就是我口哨聲音是要逼迫自己才可以很大聲,我現在無法現在沒有聲音。」

現場反而發不出聲音了,昆凌一聲口哨就花了許多時間練習,這次飾演女殺手和平常的甜美形象,完全大反差。

藝人昆凌:「很難揣摩到底殺手是一個什麼樣的心態,怎麼樣殺人無血無淚,當時的表演老師說,你就最害怕什麼,我最害怕就是蟑螂跟蜘蛛,他說你就想像把它們狠狠踩死,我就覺得把它們踩死,感覺滿爽的。」

而先前巨石強森曾在IG上曬出兩人和照,還寫下很榮幸合作,昆凌充滿正能量,做得很好。

藝人昆凌:「他真的是可以是巨星,真的是從他生活中的小事,他真的是一個很好的人,像我對他來說,應該是一個很小很小的演員,但他每一個演員都很照顧。」

繼奧蘭多布魯後,再和巨石強森合作,連老公周杰倫都認為昆凌乎逐步接軌國際舞台,真的很幸運。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/13 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!