回到網頁上方

影帝不雅字飆罵 川普反嗆:低智商生物


發佈時間:2018/06/13 17:17
最後更新時間:2018/06/13 17:17

美國總統川普才剛結束川金會,馬上就在推特上開罵,日前勞勃狄尼洛在東尼獎頒獎典禮上,用不雅字眼飆罵川普,還說川普永遠都別想踏進他投資的餐廳;現在川普則在推特上回罵說,勞勃狄尼洛真的是低智商生物,還說他是拳擊電影演太多,腦子被揍壞了,兩人隔空互罵,相當不客氣。

圖/達志影像美聯社

 
男星勞勃狄尼洛:「我要說一件事,XXX川普!」

日前在東尼獎頒獎典禮上,影帝級男星勞勃狄尼洛直接用不雅字眼飆罵川普,反而還獲得全場起立鼓掌,現在才剛忙完川金會的川普也在Twitter上回擊了。

CNN主播:「這是川普推特上罵狄尼洛的話,他說勞勃狄尼洛是個低智商個體,他演拳擊電影被打到頭殼壞了。」

川普罵人不帶髒字,反嗆勞勃狄尼洛很愚蠢,但這也讓這場口水戰更激烈。

男星勞勃狄尼洛:「我在此要正式為我國總統愚蠢的行為道歉。」

 
勞勃狄尼洛投資的餐廳Nobu要在加拿大開新分店,出席動土典禮時,還說他要為川普的愚蠢向加拿大人道歉。

男星勞勃狄尼洛:「真的很丟臉欸,我向加拿大總理杜魯多道歉,還有所有參與G7的領袖,這真是令人作嘔的舉動。」

這番直率發言讓全場都笑了,還有加拿大網友開玩笑說,應該要好好表揚勞勃狄尼洛。事實上,從川普在競選時期開始,這位影帝就毫不掩飾他對川普的厭惡。

男星勞勃狄尼洛:「他(川普)是個徹頭徹尾的笨蛋,我好想直接揍他一拳。」

在許多明星反川普的影片裡,幾乎都參一咖,而且勞勃狄尼洛還放話,禁止川普踏進他投資的餐廳,兩人隔空開罵,互不相讓。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#推特#勞勃狄尼洛#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0538

0.1581