pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期四
20°
22°
10/19
星期五
20°
22°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
21°
24°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
25°
周四、五北基宜花及山區 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2018

何潤東、楊晴浪漫婚禮 張鈞甯插花當伴娘

2018/06/06 16:27
圖/TVBS
TVBS歡樂台《翻牆的記憶》即將在本週六(6月9日)迎來精采大結局,而在最後1集,男女主角何潤東和楊晴終披上婚紗打造浪漫婚禮,除了有甜蜜親吻橋段,這場婚禮的伴娘更大有來頭,女神級的張鈞甯全程陪伴在旁,讓新娘楊晴興奮不已。楊晴更表示何潤東在戲中扮演的高毅確實是她的理想情人,接著解釋:「高毅是屬於外冷內熱的人,有種神秘感,我對他會很好奇一直想探索他到底是一個什麼樣的人。」

身兼導演和演員身分的何潤東為了這場婚禮戲,又要演又要導,一直忙進忙出,堪稱最忙碌的新郎,也因為導演跑來跑去,結果大部分的空檔留給了新娘楊晴和伴娘張鈞甯狂拍唯美婚紗照,乍看還以為新人是這一對美女,也讓何潤東吃醋笑說,感覺自己被排擠了。
 圖/TVBS
雖然楊晴為戲結婚的次數已經是兩隻手數不清了,老公也記不住已換了多少任,「但每一次穿上婚紗,心裡還是很激動,很感動,真以為要結婚了。」尤其能和女神張鈞甯,男神何潤東同時對戲,此生難忘,讓楊晴直說:「真的是上輩子修來的福氣!」這場婚禮戲楊晴和何潤東也有浪漫親吻,讓女方直呼「心情超好的,很開心很激動!」雖然幾乎每檔戲都會穿上婚紗,但是楊晴依舊說:「真心希望現實生活中,也能穿上婚紗。」


談到夢想婚禮,不喜歡太多程序的楊晴還是希望有童話故事裡的場景,例如在一片草原上,用花佈滿全場,以及很多的點心和白酒,不過她強調:「千萬不能有冗長的致詞,婚紗一套穿全場,簡單浪漫就好!」那理想情人呢?楊晴表明心思細膩的男生最讓她心動,接著說:「男生細心真的很加分,在平常比較不會注意的小細節上表達關心,很容易就會被打動。」
 
圖/TVBS
隨著《翻牆的記憶》進入最終回,女主角楊晴坦承曾經一度覺得自己不會演戲了,「其實從來沒有輕鬆過,壓力是一天一天的增加,因為是在挑戰一個我從來沒有嘗試過的表演方式。」所以她把自己歸零,從新開始,去體會劇本帶給她的意義和價值。她表示這部戲不僅讓她學會勇敢面對過去的自己,也更重視在這社會上需要溫暖關心的事。最後感恩地說:「覺得自己又變的更好了,真的很感謝整個劇組,編劇導演和演員們帶著我成長。」最後她不忘向喜愛這部戲的粉絲喊話:「記住,要時時刻刻提醒自己,多關懷周遭的每一個人每一件事!」《翻牆的記憶》本週六(6月9日)也將邀請演員上線同步聊天,參與的粉絲將有機會獲得電影票、精美保養品及演員簽名周邊商品等好禮,詳情請上臉書《翻牆的記憶》粉絲團查詢。

更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每週六晚上10點,TVBS歡樂台42頻道播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/12 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜