回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/28
星期六
天氣圖示
17°
18°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
週六起北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • May
  • 2018

元祖少奶遭爆偷吃 與小孩教練親密互動

時間圖示2018/05/30 11:48

老牌元祖食品公司少東張劭緯的妻子安晨妤,身價號稱有上億元,不但曾經在張劭緯出資3000萬元資金下出過專輯,現在還自己開設公司,但月初被拍到安晨妤跟小孩的羽球教練關係匪淺,兩人共進晚餐還直接在大街上有牽手、摟腰等親密動作。但對此她澄清,兩人純粹是朋友,只是作風比較洋派。

圖/ 安晨妤NicoAnYouTube

 
元祖少東夫婦2014年公開亮相,少東張劭緯砸下3000萬元幫妻子安晨妤出專輯,記者會上深情相擁,感情甜蜜羨煞旁人,但這美好情景恐怕要被歷史封存,因為元祖少奶奶安晨妤,被週刊拍到和小孩的羽球教練共進晚餐,不但在餐廳裡動作親密,就連走路時也不顧路人眼光當街摟腰擁抱。

據報導指出,安晨妤就讀小學的兒子跟著這名羽球教練學球,沒想到學著學著兩人就開始出現曖昧行徑,其他家長也都看在眼裡,曾經在老公金援下發過專輯,已經年近40歲,還生過2個孩子的安晨妤,身材臉蛋保養得宜,不但號稱身價上億元,還開設公司教人電子商務,而從這名羽球教練的臉書上,也可以看到他特別按讚安晨妤公司的粉絲專頁。

安晨妤新聞聯絡人Lucy:「她長年在國外讀書求學,然後也有在國外住很久一陣子,其實有感染到外國人對朋友熱情,身體接觸比較平常看待,當然台灣人可能相較比較保守。」

安晨妤的新聞聯絡人代表發言,說兩人是認識多年的朋友,因為作風洋派,覺得被媒體指稱偷情是一場烏龍,也強調安晨妤和丈夫結婚11年,感情依舊很好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/30 11:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!