pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2018

美女醫戀上帥哥人夫醫 偷情4次搞出人命

編輯 林保宏 報導

2018/05/27 10:44
知名美女醫師被爆戀上人夫,甚至還懷了對方孩子。(圖/翻攝自PTT) 美女醫戀上帥哥人夫醫 偷情4次搞出人命
知名美女醫師被爆戀上人夫,甚至還懷了對方孩子。(圖/翻攝自PTT)
過去經常上節目的28歲美女醫師施靖娟,因為亮麗的外型加上專業形象,深受不少民眾歡迎。沒想到她卻被爆出與40歲的整形名醫顏正安發生不倫戀,甚至還懷有身孕。顏妻意外發現丈夫偷藏驗孕棒和超音波照片,憤而對2人提告。施女認罪,法院判處她4個月徒刑,全案可上訴,顏男部分則是獲妻子撤告。

外型亮麗的施靖娟,因為姣好外型常上不少談話性節目,不但受到許多網友的熱烈討論,更有許多民眾看診時指定要她。至於男主角顏正安,也是業界頗有名氣的帥哥醫師,還有著「隆鼻達人」的稱號;即便現在已經40歲,但歲月似乎沒在他身上留下痕跡,外型仍十分帥氣。

檢警調查,去年8月顏妻在整理家中物品時,意外發現驗到2條線的驗孕棒、妊娠相片及超音波翻拍的相片,她立刻詢問丈夫發生什麼事。顏男見狀紙包不住火,向妻子坦承和施女的關係,並先後發生4次性行為,施女還因此懷孕。顏妻一氣之下,向2人提出告訴。
有帥哥醫師之稱的顏正安。(圖/翻攝自教主醫美整形外科診網頁)
檢方審理後,施女坦承對方已婚,並從去年3月開始交往,但否認發生性關係。檢方起訴後,施女卻坦承一切,包括先後發生4次性關係。台北地院審理後認定施女偷情4次,每次各處2個月徒刑,合併執行4月,得易科罰金;顏男部分則是妻子選擇撤告,公訴不受理。

至於相關回應,施靖娟和顏正安都連絡不上,無法得知。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/27 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!