回到網頁上方

網友放送無碼走光照載點 王思佳怒:心都涼了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/29 17:26
最後更新時間:2018/05/29 17:26
圖/TVBS 網友放送無碼走光照載點 王思佳怒:心都涼了
圖/TVBS

藝人王思佳日前穿著黑色蕾絲禮服出席微風之夜,沒想到疑似動作太大導致禮服下滑,胸部整個大走光引發熱議,甚至將走光畫面截圖PO網瘋傳。王思佳今(29日)上節目憶及走光是件,激動地說「看到照片我心都涼了」,更不爽有人刻意提供無碼照片供人下載,讓她忍無可忍。
 
據《ETtoday》報導,王思佳上節目談到自己走光事件,激動地表示沒想到會發生這種事情,當下沒有人提醒,大家一直拍,完全沒有人講或是露出奇怪的表情,因為自己是跟電影角色拍照,也不會覺得是在拍自己。

 


王思佳憶及事發後回到休息室,自己接到媒體電話詢問「妳是不是走光了」,才知道發生什麼事,當下還想說怎麼可能,媽媽就在旁邊怎麼可能發生這種事情,但掛掉電話看到照片之後,「我心都涼了」。
 
王思佳也不滿地表示,有些網路畫面完全沒有馬賽克就露出,甚至還給人下載,很多網友也公開在傳沒有打馬照片的網址,這也是讓她最不能接受的地方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王思佳#走光#露點#微風之夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0956

0.2008