pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2018

展昭息影變億萬富豪 至今單身和她有「60歲約定」

編輯 賴俊佑 報導

2018/05/28 00:01
何家勁因演出《包青天》展昭走紅,後來拍電視劇與高金素梅結緣,相戀10年退回好友關係。圖/翻攝自 網路 展昭息影變億萬富豪 至今單身和她有「60歲約定」
何家勁因演出《包青天》展昭走紅,後來拍電視劇與高金素梅結緣,相戀10年退回好友關係。圖/翻攝自 網路

58歲港星何家勁因演出古裝劇《包青天》展昭一角走紅,久未露面的他昨(26)日出席香港慈善活動,讓粉絲相當懷念;何家勁近年投資健康食品,晉身億萬富翁,但至今仍是黃金單身漢,當年何家勁和無黨籍立委有過一段情,兩人還許下一個浪漫的「60歲約定」。

何家勁近日出席慈善活動,許多人驚呼58歲的他根本沒變。圖/翻攝自 微博

何家勁昨日出席活動,許多人驚呼58歲的他根本沒變老,何家勁也分享凍齡秘訣「第一是要心情愉快,要保持一顆童心啊,第二是一定要運動」,自從演出《包青天》爆紅後,累積不少財富,多年前在大陸惠州和朋友合夥開食品莊園,現已晉身億萬富翁,食品莊園也成為當地旅遊景點,身為老闆的他還會親自導覽。
 
被問及不想再拍戲,他坦言雖然有許多電視邀約,但莊園生意已忙到不可開交,實在抽不出時間,只好通通推掉,全心經營莊園。

何家勁投資健康食品有成,晉身億萬富翁。圖/翻攝自 微博

1989年何家勁與立委高金素梅因演電視劇《不了情》結緣,兩人分分合合10年,最後仍退回好友關係,不過兩人曾約定到了60歲男未娶女未嫁就在一起;昨受訪提及這段往事,何家勁大讚她是「很好的女孩子」,可惜最後分開了,近幾年也沒有碰面,港媒追問結婚了沒,何家勁曖昧回應「撞到就有,撞不到就沒囉!」

高金素梅現為無黨籍立委。圖/翻攝自 TVBS

當年兩人沒有共結連理,讓粉絲相當惋惜,如今距離「60歲約定」僅剩1年多時間,兩人是否會兌現約定,讓粉絲相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/05/28 00:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!