回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 24
  • May
  • 2018

陳澤杉閃辭華納總裁 「對音樂的追尋永不放棄」

編輯 賴俊佑 報導

時間圖示2018/05/24 20:30
陳澤杉閃辭華納總裁。圖/翻攝自 臉書 陳澤杉 陳澤杉閃辭華納總裁 「對音樂的追尋永不放棄」
陳澤杉閃辭華納總裁。圖/翻攝自 臉書 陳澤杉

唱片圈人事大地震!曾一手將蔡依林、林俊傑推向金曲歌王、歌后的華納大中華區總裁陳澤杉,今(24)日傳出閃辭總裁職位,消息一出引發各界譁然,稍早陳澤杉也在臉書證實消息,感謝華納音樂對他17年來的栽培。
 
陳澤杉在臉書表示「感謝大家的關心,我真心感謝華納音樂對我這17年的培養, 在我心中,華納已經是最好的公司,而我對音樂的追尋也永不放棄,相信我,我仍然在你們身邊!」

 

陳澤杉曾將蔡依林(圖左)、林俊傑推向金曲歌后、歌王寶座。圖/翻攝自 臉書 陳澤杉

雖然唱片圈屢傳不景氣,但華納音樂在陳澤杉10年來的帶領下,營業額平均年成長15~20%,去年員工年終更宣布至少領6個月,羨煞不少同業,陳澤杉除了穩固蔡依林的天后地位,更陸續網羅蕭敬騰、林俊傑、李榮浩及潘瑋柏等大咖歌手,讓華納音樂在唱片圈有舉足輕重之地位。
 
陳澤杉在唱片圈呼風喚雨20年,近年不時傳出倦勤想求去的消息,日前更在臉書透露「花很多的時間去思考,我接下在生活上、在我的音樂事業,我要的幸福是什麼?很高興,我要的幸福,漸漸清楚!」,如今陳澤杉辭職心意已決,勢必牽動旗下藝人的未來動向。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/24 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!