pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
10/22
星期一
21°
25°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
24°
10/25
星期四
21°
25°
10/26
星期五
21°
25°
10/27
星期六
20°
21°
東北季風減弱溫度回升 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • May
  • 2018

撕毀陳昇演唱會門票 謝和弦怒罵:賺點錢就裝大哥糟蹋人

編輯 林保宏 報導

2018/05/21 20:47
謝和弦突然在自己的臉書和IG分享撕毀陳昇演唱會門票的照片,讓不少網友和歌迷看了一頭霧水。(圖/合成照,翻攝自謝和弦和陳昇臉書粉絲團)
謝和弦和陳昇有什麼過節嗎?今年是陳昇出道30年,上個月宣布將從8月開始,將展開「華人公寓」巡迴演唱會,令不少歌迷期待。不料謝和弦今(21)日卻有驚人之舉,在個人臉書粉絲團和IG分享一張撕毀陳昇演唱會門票的照片,還留下「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥!才華不是這樣給你濫用的,不要以為只有你會糟蹋人。」不少網友和歌迷看了十分不解。

陳昇1988年出道,至今發行23張專輯,也留下不少經典歌曲,包括《把悲傷留給自己》、《恨情歌》、《風箏》、《SUMMER》等歌曲,之後也組成「新寶島康樂隊」,發行過多張專輯,當中也包括《鼓聲若響》、《等無限時批》等歌曲。

日前陳昇宣布,將從8月起舉辦巡迴演唱會,還提到「時間過得好快,一轉眼30年,感覺卻像在昨日,青春卻一直都在耶。」在死忠粉絲力挺下,更創下連著24年的跨年開唱紀錄,創亞洲歌手首例。
除了撕毀門票之外,謝和弦在2天前還在自己IG留下這一段話,耐人尋味。(圖/合成照,翻攝自IG)
不料歌手謝和弦今(21)日卻在個人臉書粉絲團和IG分享一張撕毀陳昇演唱會門票的照片,還留下「賺了一點台灣人的錢,就在那邊裝大哥!才華不是這樣給你濫用的,不要以為只有你會糟蹋人。」

不僅如此,謝和弦IG更在2天前發表的限時動態中,意有所指地寫下,「不陪喝酒就砍人工作,都忘了自己為什麼被打?還好意思叫自己大王。」

當時有其他網友和歌迷看到謝和弦這段耐人尋味的文字後,紛紛留言言詢問「誰啊?怎麼了?」、「發生什麼事情了?」接著再對照21日的發文、以及撕毀陳昇演唱會門票的照片,更讓不少網友納悶,「究竟謝和弦和陳昇有什麼過節嗎?」但也有人質疑「謝和弦是不是要搏新聞版面啊?」

面對如此情況,陳昇經紀人表示「不清楚發生什麼事情。看不懂這是什麼意思,我們不會對號入座,要問謝和弦本人。」謝和弦所屬的華納唱片則表示,「尚未聯絡到謝和弦本人,無法取得他的回應。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/21 20:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜