pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2017

謝和弦喊選「鎮長」 放話讓埔里變小紐約

編輯 談雍雍 報導

2017/12/28 21:59
翻攝/謝和弦臉書 謝和弦喊選「鎮長」 放話讓埔里變小紐約
翻攝/謝和弦臉書
歌手謝和弦關心時事,時常會臉出發出評論,近日他又貼出一連串的「競選文」,似乎有意拼拼看明年的鎮長選舉。他近日寫道:「認真查了一下選鎮長的資格,年齡我已30早符合。保證金十二萬我自己出,有選中我就好好用心做,沒選中我就繼續當歌手。」
 
謝和弦出生於南投埔里,24日突然在臉書預告說:「我有件心事,今生今世想幹件小事,讓家鄉埔里進化進步,如果我去選埔里鎮長有人支持嗎?」此番言論一出,吸引上萬網友按讚,還有不少人表示支持!
 翻攝/謝和弦臉書
接著這幾天,謝和弦又提出10點政見,不只準備興建大型親子活動遊樂公園,還將舉辦音樂節並規劃更多對街頭藝人或是音樂人友善的空間。並放話:「你們認真,我就認真喔!把埔里進化成小紐約,讓人才留在家鄉,讓藝術家視為天堂。」
 
而對於毫無政黨背景,他今日也在臉書上說「沒有政黨資源,那就自己找資源」隨後又點名陶山音樂以及華納音樂,「就是我的政黨我的後盾,鎮上玩音樂的孩子有福」,動作頻頻,似乎真有打算以無黨籍身分參選,明年的埔里鎮長選舉。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!