回到網頁上方

王思佳露點瘋傳要告!吳宗憲:乳頭也是肉沒關係

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/13 15:20
最後更新時間:2018/05/13 15:20
圖/TVBS、吳宗憲臉書 王思佳露點瘋傳要告!吳宗憲:乳頭也是肉沒關係
圖/TVBS、吳宗憲臉書

女星王思佳11日上微風之夜宣傳電影《死侍2》,疑似禮服滑落胸前大走光,成為鎂光燈焦點,也立刻在網路掀起討論,事隔一天她表示要截圖提告,對此,「憲哥」吳宗憲認為提告沒有用,還安慰王思佳「露點沒關係啊,乳頭也是肉」。

吳宗憲今錄節目時接受媒體訪問,談到王思佳走光露點事件,他得知宿敵陳沂狠酸「這麼黑還出來見客」,表示這一定要告,直呼「『陳三斤』太悲哀了」,並提到之前陳沂說他是法院認證的爛咖,氣得回嗆「妳再講一次試試看,我就讓法院來證明他們沒講過這種話。」

 

憲哥表示,並沒有看過王思佳露點的照片,是透過電視新聞才知道,還笑說「你要在電視新聞出現就不要打馬賽克嘛,不然就不要播,國家既然規定露點可以播,那你就播給我們看嘛,不然我們在網路要找很久,到底是黑的還是粉紅的,讓我們來判斷嘛。」

憲哥也說,看到王思佳因露點照瘋傳準備提告,忍不住想起自己之前告網友敗訴,他認為現在訴諸法律已經沒用,不如靠民間解決,表示法官說藝人可以接受公眾評論,「你評論可以,但怎麼可以罵到我家人?法官你不用問憲法,你就問你爸爸可不可以,你是頭殼壞掉嗎?那以後我們要怎麼教育我們下一代?」似乎對敗訴一事有所失望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王思佳#露點#吳宗憲#提告#陳沂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.1022

0.2056