回到網頁上方

堅持沒露點!王思佳辯有貼胸貼 死侍「一大包」回敬

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/05/12 08:48
最後更新時間:2018/05/12 08:48
圖/TVBS 堅持沒露點!王思佳辯有貼胸貼 死侍「一大包」回敬
圖/TVBS

昨(11日)是第16年的微風之夜,而藝人王思佳也與媽媽布蘭妮一同出席,為《死侍2》電影首映會站台,沒想到拍照途中,她身穿的薄紗黑蕾絲禮服,疑似內搭衣往下滑,讓她當眾露出胸前兩點,但王思佳當下疑似並未發現。直到活動結束後,王思佳接受媒體訪問,表示自己沒有露點,辯稱那是蕾絲網的陰影。不過她看到照片後,沉默了一下,立馬將電話掛斷。
 
雖然,王思佳的經紀人事後回應,堅稱她有貼胸貼,可能是光線或角度問題,才會看起來像露點!不過這個意外走光的事件,除了台灣網友熱議,大陸的網友也頗為關心,還特別在王思佳的微博留言提醒「出席活動以後要更加留心,不要曝光了」。沒想到!王思佳本人也親上火線回應,表示:「我會小心!謝謝你!」同時,再次強調自己有貼胸貼,認為是新聞太誇大,堅持不認走光。

 

 
圖/翻攝陳沂臉書


不過,則有網友眼尖發現,與王思佳貼身合照時,一旁的死侍貌似不小心起了生理反應,讓人更加懷疑王思佳的「胸貼」說法。而網紅陳沂看完新聞照片後也隨即回覆:「死侍好不挑」。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#走光#王思佳#胸#死侍#陳沂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0572

0.1632