pm2.5_icon
PM2.5值 2低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2018

死侍也會被DISS! 葛仲珊RAP吐槽萊恩

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2018/05/10 17:54
《死侍》第一集在台灣賣破1億元,雖然第二集無緣來台灣宣傳,卻沒忘記寶島,甚至還說如果有機會希望可以多留一天的時間在這裡觀光,萊恩雷諾斯在接受饒舌歌手葛仲珊專訪時,也透露他未來不想讓小孩成為演員或明星。

圖/葛仲珊Instagram
影星萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「天啊我超愛台灣。」

影星萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「你在那邊試過臭豆腐對吧?」

影星萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「我在2年前去過台灣,我真的很深入地挖掘了台灣。」

一說到台灣萊恩雷諾斯的表情都亮了起來,最難忘的竟然是台灣的摩托車。

萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「路上超多人都騎摩托車,超瘋狂的但我也超愛,有不同的能量,但我喜歡的是他們從四面八方聚集,然後再散開,你可以看到這樣的對比。」

身為饒舌歌手的葛仲珊也不忘發揮專長,在萊恩雷諾斯面前表演一段RAP。

萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「我代表著台灣來到這裡,告訴大家死侍回來了,事實上就是這個男的,但你知道我還是要問,嘿萊恩,為何你明明姓氏就有個R當開頭,可你就不會RAP。」

在電影裡營造壞嘴形象的萊恩雷諾斯,竟然也有被人吐槽的一天,但其實在《死侍》續集也埋了不少笑哏。

萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「我在電影裡有取笑了布洛林,喬許布洛林曾經演過》七寶奇謀》,在這一集裡面有一場戲,是我坐在椅子上在他對面,我們在講話,死侍跟機堡在講話,我臉上畫著疤痕妝穿著一件衣服,他竟然完全沒注意到我穿著一件襯衫是當時小胖在電影中穿的花襯衫,我一直到那天拍攝快結束,才跟他說『你完全認不得這件襯衫嗎?』」

萊恩雷諾斯靠著《死侍》晉升成為億萬票房的超級A咖,而他和花邊教主老婆布蕾克萊芙莉生下2個女兒,卻一點都不想讓他們進入演藝圈。

萊恩雷諾斯vs.葛仲珊:「我覺得把小孩送進演藝圈基本上算是一種虐童,應該是很嚴重的虐童,她不想要做這件事,因為她不想要『痛痛』,因為她曾經到《死侍》拍片現場,結果看到的都是我被扔出車外。」

死侍第一集在台灣賣了4億1000多萬元,吐槽風格影迷愈看愈喜歡,就看續集能否突破紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/10 17:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜