pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2018

不怕撞期! 陳曉東想邀吳宗憲「連線」開唱

記者 林芷卉 / 攝影 莊沛文 盧宏昌 報導

2018/05/08 19:26

歌手陳曉東最近忙著舉辦世界巡迴演唱會,不忘回到娘家台北舉辦,他即將在7月28日南港展覽館開唱,正好跟本土綜藝天王吳宗憲同一天,只是吳宗憲辦在台北小巨蛋,而且兩場門票都賣光,對此陳曉東則說對自己票房有信心,還開完笑說本來想要請吳宗憲來當嘉賓的。

圖/TVBS

好友品冠驚喜現身,獻唱陳曉東的經典歌曲《心理遊戲》,還把陳曉東一把摟在懷中,顯示兩人好交情,近期有許多戲劇作品的陳曉東,讓多人都忘了他還有一個歌手身分。以前就是偶像歌手出身,陳曉東即將舉辦世界巡迴演唱會,也回到老婆的娘家台灣插旗開唱。

圖/TVBS

歌手陳曉東:「很多都超支了,我自己的部分超支了,因為這次是為什麼開公司呢,也是巡迴演唱會,也是我自己來包辦。」

升格當老闆,從歌單到服裝甚至是舞台,不計成本只在乎呈現最好演出,台灣女婿陳曉東睽違4年辦巡迴演唱會,開唱當天還是他的43歲生日,正巧跟本土綜藝天王吳宗憲同一天。

圖/TVBS

陳曉東:「其實我第一順位嘉賓,其中一個就是憲哥,很想跟他來一段勁歌熱舞,沒想到是同一天,我現在在打算要跟他現場連線。」

兩人同天開唱,不過吳宗憲兩場門票通通賣光,陳曉東則說對自己有信心,不管票房如何總要先踏出第一步,畢竟台灣還是有許多死忠歌迷等著他回來開唱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/08 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!