回到網頁上方

無敵海景配上大草原! 女星曬家庭照曝光27億豪宅


發佈時間:2018/05/03 12:08
最後更新時間:2018/05/03 14:12
圖/翻攝自李嘉欣IG 無敵海景配上大草原! 女星曬家庭照曝光27億豪宅
圖/翻攝自李嘉欣IG

有「最美港姐」封號的女星李嘉欣,在2008年和富商許晉亨登記結婚,婚後生下兒子就淡出演藝圈,將重心轉往家庭,日前她在Instagran上曬出一家在有草皮又面海、視野極佳的遊樂照,沒想到卻意外曝光出高達27億台幣的自家豪宅,引發網友羨慕不已。

圖/翻攝自李嘉欣IG

 
從照片中可以看到一家人玩樂的地方有山也有海,和一大片綠油油的草坪,搭配著極好的天氣,李嘉欣曬出遛狗照,以及自己和孩子們坐在庭院上的長椅開心地模樣,還有兒子和老公在草坪上完遙控飛機,相當地悠閒自在,不少網友疑惑這是哪裡的親子場所,沒想到文內李嘉欣標註「#whereigotmarried」似乎透露大家這就是她當初結婚的地方,也就是老公許晉亨家價值27億的別墅。

據香港媒體透露,李嘉欣夫家豪宅視野極佳,壯闊的海岸線,臨海的建築配上大片草地,為在香港石澳道也是香港豪宅相當隱蔽的地段,也有許多名人都住在這,夫妻倆2008年在此舉辦婚禮,這次也在照片中意外讓自家豪宅曝光,而這套別墅許家在上世紀初購買時,當時地價已高達400萬港幣,而現在這套別墅更是高達約5.6億人民幣,更是目前位居香港10大超級豪宅之首。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#李嘉欣#豪宅#許晉亨#別墅#富商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!