pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Apr
  • 2018

張學友、梁朝偉同框 歌神開唱成巨星同樂會

記者 李若雯 / 攝影 徐崑山 報導

2018/04/30 20:08
歌神張學友巡迴演唱會台北場日前結束,也宣告經典世界演唱將會達成2百場目標,台北場包括梁朝偉、周杰倫、林俊傑等超級大咖都到場支持,歌迷更是跨世代、跨領域。

圖/劉嘉玲微博
劉嘉玲和老公梁朝偉打扮一派休閒又不失時尚感,在後台跟剛唱完台北演場會終場的張學友親密合照,梁朝偉和劉嘉玲這對明星夫妻專程從香港飛來聽歌神演唱,一臉滿足,還偷偷貼上老公在台下淡定揮螢光棒的逗趣模樣。

專程來台聽歌神開金嗓還不只他們,天王周杰倫貼出一張世紀同框,只見杜德偉、曾志偉、昆凌、周杰倫、劉嘉玲、梁朝偉和邱淑貞夫婦,一字排開一個比一個大咖,大部分還都是從香港專程飛來的巨星應援團。

除了中生代超級巨星,歌壇晚輩從林俊傑、吳建豪、李千娜都爭相貼出與歌神台下合照,王心凌更是帶了媽媽一起來聽。

除了演藝圈,就連身陷卡管風波的管中閔,問他教育部公布拔管時人在哪,也是在聽張學友演唱會,當時前行政院長陳冲也在同一場。

張學友經典世界演唱會台北場正式告一段落,除了56歲的歌神要日日將體能、歌喉都保持在最佳狀態,巡演還強調場場公平,全球各地曲目幾乎完全一樣,就像張學友的嗓音高水準場場不變,除了在台北歌神還是小小優待秀了下別場看不到的軟Q身段。

歌神風采風靡老少,靠得就是強大毅力成就一代經典。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/30 20:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!