pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

被利菁要求開「道歉記者會」 曾智希男友護愛嗆:辦不到

編輯 王雅惠 報導

2018/04/25 09:52
圖/翻攝自利菁、曾智希、陳志強臉書 被利菁要求開「道歉記者會」 曾智希男友護愛嗆:辦不到
圖/翻攝自利菁、曾智希、陳志強臉書
伊林藝人曾智希本月初因為上節目爆料稱自己擔任助理主持時,曾被同門師姐利菁叫進小房間訓話,引發利菁強烈不滿。隨後曾智希在臉書上道歉,利菁隔一小時又指對方「避重就輕」,強調自己一次都沒有找她來訓話。有節目工作人員爆料,事件爆發時伊林就介入處理召開「三方會議」,並指當時利菁原本要曾智希開道歉記者會,但曾智希男友陳志強表示「辦不到」,才改成在臉書上道歉給利菁台階下,沒想到利菁雖表面「原諒」卻還是狠酸了對方。
 
該節目工作人員透露,曾智希上節目爆料惹火利菁,伊林就介入處理,表示「原本利菁的意思是要曾智希開道歉記者會,但她的男朋友陳志強說『辦不到』。」後來三方便講好由曾智希先寫好道歉文,在臉書上道歉給利菁台階下,利菁再發文表示接受,「調教一下新人就好」。
 
沒想到後來曾智希發完道歉文後,利菁表面原諒卻又狠酸她避重就輕,指對方沒針對自己沒訓話的事澄清,要求她說實話還她清白。值得注意的是,事後曾智希的道歉文和利菁的原諒文,都已在雙方臉書消失。對於伊林召開三方會議一事,伊林公關經理朱梅芳回應「沒有此事,胡說八道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/04/25 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!