pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期六
19°
24°
04/12
星期日
14°
17°
04/13
星期一
14°
19°
04/14
星期二
12°
20°
04/15
星期三
14°
23°
04/16
星期四
15°
24°
東北季風減弱!白天北暖南稍熱 東半部零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2018

陶嫚曼官二代夫遭起底!爆曾狂追最正財經主播

編輯 王雅惠 報導

2018/04/24 11:46
圖/翻攝自陶嫚曼IG、朱琦郁臉書 陶嫚曼官二代夫遭起底!爆曾狂追最正財經主播
圖/翻攝自陶嫚曼IG、朱琦郁臉書

藝人陶嫚曼昨(23日)低調與前經濟部長張家祝之子張維洋舉行婚宴,由於現場政商貴賓和眾星雲集,還請來前總統馬英九擔任證婚人,在網路上掀起話題,連帶讓陶嫚曼老公身家被起底!張維洋還被爆出曾愛慕追求過有「最正財經主播
」、「小林志玲」封號的朱琦郁。

圖/翻攝自丫頭詹子晴IG

圖/翻攝自陶嫚曼IG

陶嫚曼昨嫁給大他1歲的官二代張維洋,外傳男方個性忠厚老實,現職為香港金融業高層,兩人交往3年期間,張維洋經常飛回台灣探班,浪漫又貼心的個性成功贏得美人心。
圖/翻攝自朱琦郁臉書
然而隨著兩人婚禮曝光,張維洋身家背景和過往情史也被起底。據《三立新聞網》報導,張維洋過去曾被傳愛慕追求過寰宇財經主播朱琦郁。外型甜美有小林志玲和小潔西卡等封號的朱琦郁,日前因穿著薄紗主持企業尾牙,期間鞠躬展露傲人上圍成為話題人物。外傳朱琦郁出眾外貌吸引不少官二代對她神魂顛倒,包括王金平獨子王炳堯,以及張家祝之子張維洋都曾對她展開猛烈追求。不過朱琦郁曾表示自己不喜歡政二代或富二代,還曾說過「我並不缺錢好嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
更新時間:2018/04/24 11:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!