回到網頁上方

亞裔主題正夯 楊紫瓊、吳恬敏主演好萊塢電影

記者 李若雯 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2018/04/23 21:10
最後更新時間:2018/04/23 21:10

電影《瘋狂亞洲大亨》即將上映,場景直接拉到新加坡,演員陣容找來演過《菜鳥新移民》的吳恬敏、《醉後大丈夫》的老周鄭肯還有巨星楊紫瓊,故事描述美國大學教授陪男友回家,卻意外發現對方家裡是亞洲超級富豪,電影從導演到演員幾乎都是亞裔人士。

圖/NextShark YouTube

 
華麗的布景,五光十色的生活,好萊塢電影《瘋狂亞洲大亨》將場景拉到新加坡,要演出亞洲富豪的奢靡人生。故事描述紐約大學經濟系教授瑞秋陪男友回新加坡,本來以為只是一般見見家人,參加一下朋友的婚禮,卻沒想到男友是億萬富翁的兒子,要參加婚禮更是富豪的年度社交活動。

演員吳恬敏:「《瘋狂亞洲大亨》是一部電影、一本書,也是一種類型的人。」

除了女主角找來近年表現亮眼的吳恬敏,到好萊塢發展有成的楊紫瓊也會在片中亮相,而大家所熟悉的《醉後大丈夫》裡的老周,韓籍演員鄭肯也是演出名單之一。

繼以台裔移民為主角的《菜鳥新移民》廣受討論後,《瘋狂亞洲大亨》再度場景拉到亞洲,從導演朱浩偉到一票演員都是亞裔背景,隨著亞洲影劇興起,要搶食亞洲觀眾市場大餅。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瘋狂亞洲大亨#吳恬敏#鄭肯#楊紫瓊#亞裔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!