pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/16
星期日
18°
22°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
12/21
星期五
18°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2018

「忍不下去了!」羅志祥爆怒嗆《街舞》惡意搞臭名聲

編輯 王雅惠 報導

2018/04/16 09:43
圖/翻攝自《這!就是街舞》微博
大陸大型舞蹈競技節目《這!就是街舞》開播以來爭議不斷,近2集節目中為了增加節目衝突看點,製作單位刻意「顛倒剪輯」,讓導師「小豬」羅志祥被塑造成一個自以為是、亂嗆人的隊長,導致他被大陸網友罵翻。忍了2集後小豬再也忍不下去,他爆氣在微博上發聲明,要求節目方公開道歉。
圖/翻攝自《這!就是街舞》微博
羅志祥昨天(15日)在微博上爆氣表示,「上一期的剪輯播出我被罵了,這黑鍋我背了我忍了。但這一期的剪輯更是過分,前後剪輯顛倒,導致觀眾對我們的誤解,這次我忍不下去了。我們四位隊長還有所有舞者對節目的認真付出,也希望可以得到節目對我們的尊重!」他透過工作室發出嚴正聲明,要求節目方公開道歉,並妥善處理近兩期節目剪輯所帶來的問題,給藝人和觀眾一個交代。
 
事實上,這已不是第一次有藝人對該節目指控。早前隊長之一的易烊千璽就因為名字被寫錯提出抗議,韓庚則因為宣傳影片被誤植成黃子韜的視頻要求製作單位更正,昨天韓庚也因為節目組剪輯讓他形象受損,2度公開批評節目組並要求道歉。如今就連小豬也提出抗議,等同於製作單位把4位明星隊長全得罪光。
韓庚已第2度向節目組表達抗議。(圖/翻攝自《這!就是街舞》微博 )對此,《這!就是街舞》總導演陸偉今天(16日)淩晨發聲明向羅志祥致歉,他表示節目後期由他本人主控剪輯部分,坦承自己更多注重「戰鬥氛圍的營造」,也更多突出各團隊為了捍衛自我榮耀而奮鬥的情感,沒想到節目播出後,導致部分觀眾對羅志祥產生誤解,出現始料未及的攻擊言論。陸偉對此向小豬及粉絲道歉,並表示未來將讓所有隊長和隊員呈現出最好的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
更新時間:2018/04/16 09:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜