pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Apr
  • 2018

癡情形象毀!KID爆偷吃 粉絲「誰沒劈腿過」引戰

編輯 何文君 報導

2018/04/12 10:47
圖/奶精、KID臉書 癡情形象毀!KID爆偷吃 粉絲「誰沒劈腿過」引戰
圖/奶精、KID臉書
藝人KID去年11月和許維恩分手後,一直極力想挽回戀情,日前還在錄製節目時談到情傷痛哭,對外界始終保有「癡情男子漢」形象,近日卻被爆出和許維恩交往期間偷吃直播主奶精,讓他癡情形象全毀,臉書被網友留言灌爆,痛斥他做了最壞示範,更有鐵粉護航嗆「難道你就沒劈腿過嗎?」希望大眾放過KID,意外掀起兩派論戰。

KID被爆出和許維恩感情出問題時,偷吃直播主奶精,2人多次到和許維恩愛巢及摩鐵「滾床單」,接著又爆出KID連奶精坐月子期間也不放過,甚至傳出連奶精的好友也遭受魔爪,接連的爆料讓他癡情形象大傷,臉書湧入大批網友痛斥他想挽回戀情都是假的。

雖事後許維恩也出面替KID說話,表示是KID當初「一時糊塗」已不再追究,反讓網友怒火更旺,心疼許維恩的大器,怒批KID「不懂珍惜」、「渣男」。

圖/KID、許維恩臉書
而KID在臉書道歉後,除了批評的聲音外,也有鐵粉護航「誰沒有過去?」、「加油,支持你」,甚至有粉絲回嗆罵聲「難道你都沒有犯錯?你說劈腿也很多人有劈腿過啊,難道你就沒有劈腿過」、「人人都有過去感情史,誰過去沒有誇張荒謬的感情,都是這樣才能得到真愛」、「許維恩都沒說什麼了,你一個路人有什麼好說嘴的」。

一番言論引起論戰,網友紛紛反嗆「劈腿是事實,錯了就是錯了」、「好像劈腿很應該,我也是醉了」、「這社會怎了,劈腿就劈腿,還一堆人在加油」、「腦粉崩潰,把錯的事正當化」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
更新時間:2018/04/12 10:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!